Математика
Русский язык

Отзывы

Наталия Алексинцева 7 марта 2018

Огромное спасибо сайту «Школково» за подготовку к выпускному экзамену нашего сына! Мы сначала не верили, что возможна хорошая подготовка без репетиторов. Но сын настоял на своем, что ему так готовиться удобнее, и мы нисколько не пожалели об этом. Он отлично сдал экзамен и поступил в университет своей мечты!

Кристина Поршнева 2 февраля 2018

Я готовилась на портале «Школково» к ЕГЭ по математике. Сайт очень удобный, преподаватели профессиональные. Можно учить и решать самостоятельно, можно пообщаться с учителем, задать вопросы по сложным темам. Удобно, что работать можно по индивидуальному плану и не зависеть от одноклассников. Экзамен сдала на 86 баллов, для меня это супер-результат!

Ольга Щирская 25 января 2018

Моя подготовка к ЕГЭ по математике на портале прошла незаметно, как игра. Было реально интересно решать новые задачи, смотреть видео, общаться с преподавателями, набирать баллы, соревноваться. В результате – высокий итоговый балл и поступление в столичный вуз. Сейчас, когда я уже стала студенткой, особенно понимаю, насколько важны были для меня уроки Школково!

Анна Пономарева 13 декабря 2017

Большое спасибо преподавателям «Школково» за подготовку нашей дочери к экзамену ЕГЭ по математике! Здесь все – профессиональный подход, отличная подборка материалов, обучение с учетом восприятия школьника, индивидуальный подход. Обычным репетиторам нашего города далеко до этого!

Владислав Ерошин 21 октября 2017

На сайте «Школково» я готовился к ЕГЭ по математике. Понравилось то, что можно было легко найти все в одном месте, и теорию, и тренировочные тесты, и объяснения трудных тем. В целом потратил на подготовку не очень много времени и получил высокие баллы!

Анастасия Смирнова 2 июня 2017

Большое спасибо преподавателям «Школково»! По лекциям и вебинарам мне удалось разобраться со сложными темами, которые мне не давались в школе. В них даны подробные объяснения, а потом можно закрепить знания в решении реальных вариантов. В итоге – хорошие баллы и перспективы поступления в вуз!

Алексей Мальков 26 мая 2017

С помощью этого сайта мне удалось хорошо подготовиться к экзамену по математике. Очень полезно, что здесь есть не только пробные задания, но еще видеоуроки и вебинары. А еще можно задать преподавателю интересующий вопрос по решению конкретных задач.

Максим Потапов 06 мая 2017

Этот сайт действительно помогает подготовиться к ЕГЭ. Задачники, учебники — это одно. А вот вебинары и тестирования с алгоритмом выявления «пробелов» — совсем другое. Честно говоря, после занятий со shkolkovo.net у меня пропал страх перед экзаменом. Когда знания твердые, тогда появляется уверенность в своих силах.

Ангелина Косарева 02 мая 2017

Благодаря shkolkovo.net я разобралась в темах, которые упустила на уроках. Особенно нравится то, что вся информация подается логично, структурировано и понятным языком. Причем, этот ресурс мне подсказал учитель — Антон Валентинович, за что ему огромное спасибо. Думаю, теперь я сдам математику на все 100.

Кирилл Аникеев 28 апреля 2017

Сайт shkolkovo.net является замечательной интернет площадкой для отработки практических навыков решения алгебраических и геометрических задач. Я познакомился с данным ресурсом на занятиях у Максима Олеговича. Я скептически относился к данному ресурсу, но,когда начал пользоваться shkolkovo.net, впоследствии осознал все преимущества данного сайта: комплекс задач( от легкого уровня сложности к сложному),который постоянно обновляется; информативность ресурса,заключающиеся в совокупности теоретических знаний, которые систематизированны и просты для понимания; вебинары, в которых Максим Олегович производит тщательный разбор как простых, так и сложных заданий; личная статистика, которая позволяет ученику объективно оценить уровень знаний и возможности на ЕГЭ. Отдельно хочу выделить позитивных и отзывчивых администраторов сайта shkolkovo.net, которые всегда готовы помочь ученикам в разборе проблемных задач. Спасибо большое Максиму Олеговичу и остальному штату сотрудников за интересную информацию, за богатейший материал, который помог мне успешно подготовиться к экзамену. Творческих успехов в будущем!

Александра Бурцева 25 апреля 2017

Shkolkovo.net - отличный ресурс для подготовки к ЕГЭ по математике. В нем большое количество задач в формате ЕГЭ от самых простых до нестандартных. И не надо каждый раз искать в интернете полноценные пробники ЕГЭ, все тестирования можно пройти на сайте! Ещё огромный плюс - это диаграмма, отражающая, как я решаю задачи из различных тем. Благодаря ей я могу увидеть, какие темы я усвоила, а что ещё стоит подучить. И, исходя из того, как я прохожу тестирования, ресурс высчитывает мой примерный балл ЕГЭ. С shkolkovo.net надеюсь только на лучший результат!

Анастасия Шахова 16 апреля 2017

Отзыв о shkolkovo.net. Сайт Школково помогает объективно взглянуть на свои сильные и слабые стороны в математике, обратить внимание на те темы , которые требуют повторного изучения. Благодаря статистике , которая ведётся на основе пройденных тестирований ЕГЭ можно заметить свои "провалы" в знаниях, а затем с помощью подробной теории, которая также присутствует на портале,от них избавиться. Более того , исходя из решённых тестов, рассчитывается ваш примерный балл ЕГЭ , так что Ученик может объективно оценить свои возможности на реальном экзамене ЕГЭ по математике. Я регулярно пользуюсь представленной теорией, в которой все разложено по "полочкам". Трудностей с использованием сайта нету , все просто и понятно , поэтому любой желающий может приступить к работе по подготовке к экзамену , сразу после регистрации. Главное иметь желание и все получится))

Егор Лапшин 13 апреля 2017

Сайт, который действительно помогает в подготовке к единому государственному экзамену. Грамотно составленные тестирования на основе уникального алгоритма выявления сильных и слабых сторон выпускника не натаскивают абитуриента на предстоящую сдачу, а делают умственные процессы более организованными и четкими. Желаю всем успеха!

Олеся Пестрикова 10 апреля 2017

Обратилась к порталу, когда пришло время готовиться к ЕГЭ. Долго откладывала - было страшно начать, но мне очень помогли в подготовке вебинары, все оказалось проще, чем я думала. Понравилось решать задания к ЕГЭ в электронном варианте, это намного удобнее для меня, чем в бумажном виде. Отличный проект!

Алиса Тарасова 03 апреля 2017

Четкие и хорошо структурированные знания - как раз то, что мне нужно. Неплохие примеры, особенно в геометрии. Раньше чего-то не понимала, когда объясняли в школе, а на портале все приводится очень простым языком и удивляюсь, как не понимала этого раньше. Я рада, что смогла найти этот сервис, мои оценки существенно улучшились.

Марина Литвинова 03 апреля 2017

Я, начинающий педагог, и мне хотелось бы, чтобы дети могли применять свои навыки на практике, а не только получать «сухие знания». В этой цели мне очень помогли «прикладные задачи», приводятся интересные условия, которые могут иметь место в реальной жизни. Очень рада, что нашла ваш проект – для меня он стал просто настоящим сокровищем!

Катерина Молотова 11 марта 2017

Готовлюсь при помощи портала к ЕГЭ, для меня очень важно, что есть именно видеоуроки. Это очень удобно, поскольку помогает отвлечься, взглянуть на решение задачи с разных сторон, а также хорошо мотивирует, когда видишь людей, действительно увлеченных своей профессией. Также мне очень понравились вебинары – отличное дополнение к практической деятельности.

Александр Веселовский 23 января 2017

Хороший сайт для подготовки к ЕГЭ, очень мне помогает. Больше всего понравились вебинары, там разбираются конкретные примеры и мне это подходит, почти как у репетитора. А главное, это бесплатно, здорово!

Мамонтова Ольга Аркадьевна 08 декабря 2016

Нашла этот сайт для своего сына, в помощь при подготовке к ЕГЭ. Была удивлена, как много здесь действительно полезной для школьника информации, причем не только текстовые материалы, но и что-то наподобие видеоуроков. Есть реальные примеры ЕГЭ, садишься и решаешь. Для практики подходит в самый раз. Классное изобретение – конструктор математических задач. Просто указываешь, по каким темам хочешь решать и получаешь задания. Спасибо за отличный образовательный сайт!



Присылайте Ваши отзывы и предложения
на почту adm@shkolkovo.info Оставить отзыв