Отзывы

Евгения Паршина, 22.07.2017

Здорово, что есть такие сайты, как shkolkovo.net. Здесь собрано много задач как совсем легких, так и более сложных. Вся теория описывается простым языком и подается понятно. Особенно порадовала диаграмма, которая позволяет увидеть, к каким темам стоит вернуться и подучить еще раз. С удовольствием занимаюсь каждый день и надеюсь на отличный результат!

Иван Баженов, 03.07.2017

Сайт «Школково» посоветовал друг, который уже несколько месяцев готовится к ЕГЭ вместе с ним. Я прислушался и не пожалел. Отдельное спасибо хочу сказать за вебинары. Готовиться с ними оказалось гораздо проще, чем я думал. Плюс очень помогает база онлайн-заданий, в которой постоянно появляются новые упражнения. Хочется выразить благодарность всем преподавателям «Школково» за реальную помощь в подготовке к экзамену!

Анастасия Смирнова, 02.06.2017

Большое спасибо преподавателям «Школково»! По лекциям и вебинарам мне удалось разобраться со сложными темами, которые мне не давались в школе. В них даны подробные объяснения, а потом можно закрепить знания в решении реальных вариантов. В итоге – хорошие баллы и перспективы поступления в вуз!

Алексей Мальков, 26.05.2017

С помощью этого сайта мне удалось хорошо подготовиться к экзамену по математике. Очень полезно, что здесь есть не только пробные задания, но еще видеоуроки и вебинары. А еще можно задать преподавателю интересующий вопрос по решению конкретных задач.

Максим Потапов, 06.05.2017

Этот сайт действительно помогает подготовиться к ЕГЭ. Задачники, учебники — это одно. А вот вебинары и тестирования с алгоритмом выявления «пробелов» — совсем другое. Честно говоря, после занятий со shkolkovo.net у меня пропал страх перед экзаменом. Когда знания твердые, тогда появляется уверенность в своих силах.

Ангелина Косарева, 02.05.2017

Благодаря shkolkovo.net я разобралась в темах, которые упустила на уроках. Особенно нравится то, что вся информация подается логично, структурировано и понятным языком. Причем, этот ресурс мне подсказал учитель — Антон Валентинович, за что ему огромное спасибо. Думаю, теперь я сдам математику на все 100.

Кирилл Аникеев, 28.04.2017

Сайт shkolkovo.net является замечательной интернет площадкой для отработки практических навыков решения алгебраических и геометрических задач. Я познакомился с данным ресурсом на занятиях у Максима Олеговича. Я скептически относился к данному ресурсу, но,когда начал пользоваться shkolkovo.net, впоследствии осознал все преимущества данного сайта: комплекс задач( от легкого уровня сложности к сложному),который постоянно обновляется; информативность ресурса,заключающиеся в совокупности теоретических знаний, которые систематизированны и просты для понимания; вебинары, в которых Максим Олегович производит тщательный разбор как простых, так и сложных заданий; личная статистика, которая позволяет ученику объективно оценить уровень знаний и возможности на ЕГЭ. Отдельно хочу выделить позитивных и отзывчивых администраторов сайта shkolkovo.net, которые всегда готовы помочь ученикам в разборе проблемных задач. Спасибо большое Максиму Олеговичу и остальному штату сотрудников за интересную информацию, за богатейший материал, который помог мне успешно подготовиться к экзамену. Творческих успехов в будущем! https://vk.com/id256215282

Александра Бурцева, 25.04.2017

Shkolkovo.net - отличный ресурс для подготовки к ЕГЭ по математике. В нем большое количество задач в формате ЕГЭ от самых простых до нестандартных. И не надо каждый раз искать в интернете полноценные пробники ЕГЭ, все тестирования можно пройти на сайте! Ещё огромный плюс - это диаграмма, отражающая, как я решаю задачи из различных тем. Благодаря ей я могу увидеть, какие темы я усвоила, а что ещё стоит подучить. И, исходя из того, как я прохожу тестирования, ресурс высчитывает мой примерный балл ЕГЭ. С shkolkovo.net надеюсь только на лучший результат! https://vk.com/sanchoussss

Анастасия Шахова, 16.04.2017

Отзыв о shkolkovo.net. Сайт Школково помогает объективно взглянуть на свои сильные и слабые стороны в математике, обратить внимание на те темы , которые требуют повторного изучения. Благодаря статистике , которая ведётся на основе пройденных тестирований ЕГЭ можно заметить свои "провалы" в знаниях, а затем с помощью подробной теории, которая также присутствует на портале,от них избавиться. Более того , исходя из решённых тестов, рассчитывается ваш примерный балл ЕГЭ , так что Ученик может объективно оценить свои возможности на реальном экзамене ЕГЭ по математике. Я регулярно пользуюсь представленной теорией, в которой все разложено по "полочкам". Трудностей с использованием сайта нету , все просто и понятно , поэтому любой желающий может приступить к работе по подготовке к экзамену , сразу после регистрации. Главное иметь желание и все получится)) https://vk.com/id92940018

Егор Лапшин, 13.04.2017

Сайт, который действительно помогает в подготовке к единому государственному экзамену. Грамотно составленные тестирования на основе уникального алгоритма выявления сильных и слабых сторон выпускника не натаскивают абитуриента на предстоящую сдачу, а делают умственные процессы более организованными и четкими. Желаю всем успеха! https://vk.com/lapshin_egor

Олеся Пестрикова, 10.04.2017

Обратилась к порталу, когда пришло время готовиться к ЕГЭ. Долго откладывала - было страшно начать, но мне очень помогли в подготовке вебинары, все оказалось проще, чем я думала. Понравилось решать задания к ЕГЭ в электронном варианте, это намного удобнее для меня, чем в бумажном виде. Отличный проект!

Алиса Тарасова, 03.04.2017

Четкие и хорошо структурированные знания - как раз то, что мне нужно. Неплохие примеры, особенно в геометрии. Раньше чего-то не понимала, когда объясняли в школе, а на портале все приводится очень простым языком и удивляюсь, как не понимала этого раньше. Я рада, что смогла найти этот сервис, мои оценки существенно улучшились.

Марина Литвинова, 03.04.2017

Я, начинающий педагог, и мне хотелось бы, чтобы дети могли применять свои навыки на практике, а не только получать «сухие знания». В этой цели мне очень помогли «прикладные задачи», приводятся интересные условия, которые могут иметь место в реальной жизни. Очень рада, что нашла ваш проект – для меня он стал просто настоящим сокровищем!

Катерина Молотова 11.03.2017

Готовлюсь при помощи портала к ЕГЭ, для меня очень важно, что есть именно видеоуроки. Это очень удобно, поскольку помогает отвлечься, взглянуть на решение задачи с разных сторон, а также хорошо мотивирует, когда видишь людей, действительно увлеченных своей профессией. Также мне очень понравились вебинары – отличное дополнение к практической деятельности.

Александр Веселовский 23.01.2017

Хороший сайт для подготовки к ЕГЭ, очень мне помогает. Больше всего понравились вебинары, там разбираются конкретные примеры и мне это подходит, почти как у репетитора. А главное, это бесплатно, здорово!

Мамонтова Ольга Аркадьевна, 08.12.2016

Нашла этот сайт для своего сына, в помощь при подготовке к ЕГЭ. Была удивлена, как много здесь действительно полезной для школьника информации, причем не только текстовые материалы, но и что-то наподобие видеоуроков. Есть реальные примеры ЕГЭ, садишься и решаешь. Для практики подходит в самый раз. Классное изобретение – конструктор математических задач. Просто указываешь, по каким темам хочешь решать и получаешь задания. Спасибо за отличный образовательный сайт!



Ваши отзывы и предложения можете присылать на почту adm@shkolkovo.info